Install Driver ZTE C261 di Windows 7

Memang saat ini pihak SMART ataupun ZTE belum mengeluarkan driver HP Smart ZTE C261 untuk windows 7. Tapi anda tidak perlu khawatir, karena kita bisa menggunakan Driver Windows Vista sebagai driver windows 7, sehingga kita dapat menggunakan HP Smart ZTE C261 sebagai modem. Jika anda masih memiliki CD Driver yang disertakan dalam paket pembelian HP SMART ZTE C261 bisa langsung anda gunakan, tapi jika tidak ada maka anda dapat mendownloadnya dari link berikut: Driver HP SMART ZTE C261. Langkah-langkah untuk meng-install driver HP SMART ZTE C261 di Windows 7 dapat anda download di link dibawah ini:

Artikel terkait:

Coba HP Smart ZTE C261

About these ads

Posted on Februari 6, 2010, in Driver, Tips & Trick and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 16 Komentar.

  1. mator suwon infone pak bossss…..

    josssssss…..

  2. kok windows 7 32 bit punya q blom bisa ya

  3. kok gak bisa gan.. ini bisabuat win7 ultimate ga??

  4. dah dicoba gan tapi tetep aje tanda seru kuningnya ga ilang2 pdhl dah keinstall tuh…. gimana caranya ya???

  5. @khumaidi: nggak ngaruh, saya ganti kartu kok, tapi jangan beli yang extra, soalnya entar yang paket bulanan nggak bonus 15 hari (jujur nih, saya dah telpon operatornya juga). Jadi besok mau ganti lagi yang paket biasa..hehe,,,

    @TS: thx sharingnya boss, ijin sedot..:D

  6. mas apakah ganti kartu CDMA smart ZTE 261 baru/tdk asli dr bawaan hp-nya bs berpengaruh terhadap sistem jaringan-nya, sbb aq bru mengalami kendala demikian….kl iya bgmn solusinya mas…?

  7. hatur nuhun akang .. tos jd dewa fortuna .. 86 .

  8. wow, kaka.. pdf nya mantep.. dapet ilmu baru.. lanjutkan kk ^^v

  9. sipp,..
    ini bisa bwt windows 7 apa j kn?

  10. sip gan…tak cobone

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: